Publié dans Cuisine

Les muffins aux framboises et éclats de chocolat blanc

 

Muffins chocolat blanc et framboises

J’ai réalisé la semaine dernière des muffins aux framboises et au chocolat blanc: Simple, rapide et super super bons!

Alors, il vous faut:

  • 230 g de farine
  • 130 g de sucre
  • 1 cuillerée à soupe de levure chimique
  • 1 pincée de sel
  • 2 oeufs
  • 8 cl d’huile de tournesol
  • 12,5 cl de lait
  • 200 g de framboises (fraiches ou entières surgelées)
  • 200 g de chocolat blanc

Préchauffez le four à 180°C. Mélangez tous les ingrédients sec dans un premier saladier, et les liquides dans un second. Mélangez ensuite les deux préparations et y ajouter le chocolat blanc grossièrement coupé ainsi que les framboises.

Mettre dans des petits moules en silicone ou dans des moules en papier et enfournez pendant 20min (plus ou moins selon les fours).

Sortez du four et laissez refroidir, régalez-vous !!!!

 

Publicités

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s