Publié dans Cuisine

Penne chèvre/épinards, noix de cajou

Salut tout le monde !

Besoin d’idées pour un repas simple et rapide ? Je vous donne la recette des pennes chèvre frais et pousses d’épinard, rien de plus simple, et pourtant si bon !!!

Il vous faut :

  • 200gr de chèvre frais
  • 2 gousses d’ail
  • Environ 400gr de pousses d’épinards
  • Un filet d’huile d’olives
  • Quelques noix de cajou
  • 1 brique de crème fraîche

Faire revenir les pousses d’épinard dans un filet d’huile d’olive, une fois cuits et réduits enlever l’eau. Rajouter les gousses d’ail finement hachées, la totalité du chèvre frais, la crème fraîche et assaisonnez à votre goût. Concassez grossièrement quelques noix de cajou et les ajouter.

Faire cuire les penne et les ajouter à la sauce.

Bon appétit!

 

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s